Rahat Indori Poetry In Hindi - राहत इंदौरी शायरी हिंदी २ लाइन.
We provide you the best Rahat Indori Poetry In Hindi for you which are mostly loved by audience.As you know everyone has their own attitude and feelings for instagram posts.Here we have the best collection on Rahat Indori Ghazal In Hindi.which helps you to share your thoughts with the help of Social media.Below i also added some Punjabi Shayari and Hindi shayari which you can watch it and share it easily with your closest friends,relatives,girlfriend,boyfriend through social media platform.
As you know everyone is searching for captions,quotes,and positive thoughts,which helps you to change your mindset as well as your entire life.
Rahat Indori Shayari
1.Jhil aacha hai🌹 kanwal aacha🍺 jam
aacha hai uski 😻ankho ke liye kaunsa👌 naam aacha hai.
झील अच्छा है कंवल अच्छा है जाम अच्छा है
झील अच्छा है कंवल अच्छा है जाम अच्छा है
उसकी आंखों के लिए कौनसा नाम अच्छा है।
2.Janaze pe mere likh 📝 Dena yaaro mahobbat karne waala jaa rha hai.
जनाजे पे मेरे लिख देना यारो महोबबत करने वाला जा था है
3.Jo taur hai duniya ka usi taur se bolo
Bhero 🤷 kaa ilaake hai zara thodi 🔊zor se bolo.
जो तौर है दुनिया का उसी तौर से बोलो भैरो का इलाका है
जरा थोड़ी जोर से बोलो
Rahat Indori Love Shayari
4.Kisne dastak 😀 dee ❤️dill PE yh kon haiAap toh andar👆 hai yh🤔 bhaar kon hai.
किसने दस्तक दी दिल पर यह कौन है आप
तो अंदर है यह बहार कौन है
5.Kapde utarna vafa ka saboot nhi
Uska ser dhak toh Ishq karo.
कपड़े उतारना वफा का सबूत नहीं है उसका सर
dhak दो इश्क करो।
6.Suraj ☀️sitaare mere sath raahe jab tak
Tumhaara ✊haath mere haath me rahe.
सूरज सितारे मेरे साथ रहे जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ रहे
Rahat Indori Bulaati hai magar jaane ka nhi Shayari
7.Bulaati hai magar jaane ka nhi
Yh 🌏duniya hai idhar jaane 🙅♂️ka nhi
Kisi se ishq magar haad se jaada guzar janeka nhi.
बुलाती है मगर जाने का नहीं यह दुनिया है इधर जाने का
नहीं किसी से इश्क मगर हद से गुजर जाने का नहीं।
Rahat Indori quotes
8.Dosti 💑jab kisi se ke jaaye dushmano
se bhi 🤔Raye Lee jaaye.
दोस्ती जब किसी से की जाए दुश्मनों से भी राय ली जाए
9.Ghar se yh 🤔soch ke nikla hu ki mar jaana hai
Aab koi tha dikha de 🛣️ raasta kidhar jaana hai.
घर से यह सोचकर निकला हूं कि मर जाना है अब कोई
घर से यह सोचकर निकला हूं कि मर जाना है अब कोई
तो रास्ता दिखा दे किधर जा जाना है
10.Sabhi ka khun hai shaamil iss mitti me
Kissi ke baap ka hindustan thodi hai.
सभी का खून है शामिल इस मिट्टी में किसी बाप का थोड़ी है
bewafa rahat indori shayari in hindi
11.Mera Jamir mera eitbaar bolta hai
Mera Jamir mera eitbaar bolta hai
Meri juban se parwatdigaar bolta hai.
मेरा जमीन मेरा एतबार बोलता है मेरा जमीन मेरा एक बार बोलता है मेरी जुबान से परवतदीगर बोलता है
12.Gujar gya jo kisi din guzarne Wale tha
Me Bach bhi jaata to ek roz marna wale tha⚰️.
गुजर गया जो किसी के गुजरने वाला था मै बच भी जाता तो एक रोज मरना वाला था
13.kisne dastak dee ye dil par kaun hai
Aap toh aandar hai bhaar kon hai🤷.
किसने दस्तक दी ये दिल पर कौन है आप तो अंदर है बाहर कौन है
motivational rahat indori shayari
14.raaj kuch ho ishaaro main bata bhi Dena
Hath unke jabb milaana tabh dabba bhi dena.
राजपूत हो इशारों में बता भी देना हाथ उनके जब मिलाने तब दवा भी लेना।
15.jwaanio ko dhul karte hai jo
Log bhul nhi karte voh bhul karte hai.
जवानों को धूल करते हैं लोग भूल नहीं करते वह भूल करते हैं
rahat indori ki shayariyan
16.suraj sitaare mere saath me raheJab tak tumhara haath mere hath rahe.
सूरज सितारे मेरे साथ में रहे जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे।
17.Aankh main paani rakho hoto main
Chingari Rakho jinda thena hai toh tarike boht sare rakho.
आंख में पानी रखो फोटो में चिंगारी रखो जिंदा रहना है तो
तरीके बहुत सारे रखो
18.Na hum Safar Na kisi se niklega humaare
Paau ka kaanta hai haami se nikle gaa
ना हमसफ़र ना किसी से निकलेगा हमारे पांव का
कांटा है हम ही से निकलेगा।
Rahat Indori Ghazal In Urdu
19.fonk daalunga main kisi roj
Dill ki duniya yh tera dill toh nhi
Joh jala na sanku.
लूंगा लूंगा मैं किसी रोज दिल की दुनिया यह
तेरा दिल तो नहीं जो दिलाना संकू
20. Ab toh har gali ka pathar hume pechanta hai Umar guzri hai tere Sher main aate jaate.
अब तो हर गली का पत्थर हमें पहचानता है उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते आते।
21.Lagegi aag toh aayenge ghar kayi jad mai
Yha par sirf humara makaan thodi hai.
लगेगी आग तो आएंगे तुम्हारे कई जड़ में यहां पर सिर्फ हमारा मकान थोड़ी है
22.main Noor banke zamaane main fail jaounga tum aftaab main kidee nikaalte rhena.
मैं नूर बनके जमाना मैं फेल जाऊंगा तुम आफताब मैं कीड़े
निकलते रहना।
23. Ghar ke bhaar dhundta rehta hu
Ghar ke andar rehti hai duniyaa daari.
घर के भार ढूंढता रहता हु घर के अंदर रहती है
दुनिया दारी।
24.wafaa felli hui hai taraf abhi mahool
Mar jaane ka nhi.
वफा फैली हुई है तरफ अभी माहोल मार जाने नही।
25.Sirf khanjar nhi aankho mai paani chiye
Ae Khuda Dushman bhi mujh khandani chiye.
- Rahat Indori
सिर्फ़ ख़ंजर ही नहीं आँखों में पानी चाहिए
ऐ ख़ुदा दुश्मन भी मुझ को ख़ानदानी चाहिए
- राहत इंदौरी
rahat indori ki shayari
26.Main aakhir kaoun sa Mausam
Tumhare naam kar deta
Yha har ek Mausam ko
Gujar jaane ki jaldi hai.
~Rahat Indori
मैं आखिर कौन सा मौसम
तुम्हारे नाम कर देता
यहाँ हर एक मौसम को
गुज़र जाने की जल्दी थी...
~ राहत इंदौरी
27 Safar ki had Hai vahan tak ki kuchh Nishan rahe chale chalo ki jahan tak yah Aasman rahe
Yha kya utaaye kadam or aa gayi Manjil
Maja to tab Hai ke pairon mein kuchh thakan rahe.
~Rahat Indori
सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान रहे.
ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे.
~ राहत इंदौरी
shayari rahat indori
28. Safar mein aakhri pathar ke bad aaega maja to yad December ke bad aaega
~Rahat Indori
सफ़र में आखिरी पत्थर के बाद आएगा
मजा तो यार दिसंबर के बाद आएगा
~ डॉ राहत इंदौरी
29. Safar mein jao bhi Radhe Jawan milte Hain khuli hawayen kholen badban milte Hain
Bahut kathin Hai musafat nahi zameenon ki kadam kadam per naya Aasman milte Hain.
~Rahat Indori
सफ़र में जब भी इरादे जवान मिलते हैं,
खुली हवाएँ, खुले बादबान मिलते हैं।
बहुत कठिन है मसाफ़त नई ज़मीनों की,
क़दम-क़दम पे नये आसमान मिलते हैं..!
~राहत इंदौरी
30. Dekh lete agar jameen ka hal Aasman Tut kar bikhar jaate cl diye kaise ache ache log Jinda hote to ham bhi mar jaate
~Rahat Indori
देख लेते अगर ज़मीन का हाल, आसमां टूट कर बिखर जाते..
चल दिये कैसे अच्छे अच्छे लोग,ज़िंदा होते तो हम भी मर जाते..
~डॉ. राहत इंदौरी
Also Check:- Gulzar Shayari In Hindi
Also Check:- Rahat Indori Love Shayari
Tags:-Rahat Indori Shayari,rahat indori ki shayari,Rahat Indori Ghazal In Urdu,rahat indori ki shayariyan,motivational rahat indori shayari,Rahat Indori quotes,Rahat Indori Bulaati hai magar jaane ka nhi Shayari,Rahat Indori Love Shayari,Rahat Indori Shayari,shayari rahat indori.
Tags:
Rahat Indori Shayari