Gulzar Poetry Bichardte Waqt Awaaz Baith Gai In Hindi.
We provide you the best Gulzar Poetry In Hindi for you which are mostly loved by audience.As you know everyone has their own attitude and feelings for instagram posts.Here we have the best collection on gulzar shayari in hindi.which helps you to share your thoughts with the help of Social media.Below i also added some Punjabi Shayari and Hindi shayari which you can watch it and share it easily with your closest friends,relatives,girlfriend,boyfriend through social media platform.
As you know everyone is searching for captions,quotes,and positive thoughts,which helps you to change your mindset as well as your entire life.
Gulzar Shayari in Hindi
यू तो अपनों की कमी नहीं हैं मेरे पास
पर अगर साथ तू न हो तो अकेलापन सा लगता है
Yun to apnon ki Kami nahin Hai mere pass per
agar sath tu Na Ho to akelapan sa lagta hai.
यू ही खाली रहेंगे जिंदगी के कुछ पन्ने अब
जो अब तु नहीं तो कुछ भी नहीं
Yun hi Yun hi Khali rahenge jindagi kuchh panne
ab Jo ab tu nahin to kuchh bhi nahin.
कोई रजामंद नहीं मुझे अपनाने को साहब
ना जाने किस शख्स की बद्दुआ हूं मैं
Koi razamand nahi mujhe apnane Ko
Sahab Na jaane kis shakhs ki baddua Hun main.
बिछड़ते वक्त आवाज बैठ गई
और उसे लगा की मैने उसे पुकारा नहीं
Bichardte waqt awaaz baith gai aur use
lagakar Maine use pukara nahin
Gulzar Shayari On Life In Hindi
बहुत भारी था जनाजा उस गरीब का साहब
शायद सारे अरमान को साथ लिए जा रहा था
Bahut Bhari tha janaja use Garib ka Sahab
Shayad sare Armaan ke sath liye ja raha tha.
जो जिंदगी के कश्मकश समझ गया वो खामोश होगया
नादान है वोह लोग जो बिना बात के भेस करते है
Jo jindagi ko kashmkash samajh gaya vah
Khamosh Ho Gaya nadan Hai vah log jo Bina
baat ke bahas karte hain.
पहाड़ से जिंदगी यू ही नहीं गुजरती साहब
रवीये मैं लचक और दिलो मैं गुंजायिस राखनी पढ़ती है
Pahad se jindagi Yun hi nahin gujarti
Sahab ravaiya mein lachak aur dino
mein gunjaish rakhni padati hai.
Shayari By Gulzar
Voh lout bhi aaye toh fir pahle se
nahin rahte Maine parka Hai Sahab
bichhade logon Ko Kareeb se bahut
वह लोग भी आए तो फिर पहले से नहीं रहते
मैंने परखा है साहब बिछड़े लोगों को करीब से बहुत
Voh Jo uthate Hain kirdar per ungaliyan
tumhari pain unko bhi aaine dijiye.
वो जो उठाते हैं किरदार पर उंगलियां
तुम्हारे पे उनको भी आईने दीजिए
Bhar Sa na dekho mere chehre ki darare
Main vakt ke haatho Mai khilone ki tarah h.
भार से ना देखो मेरे चेहरे की दरारें
मैं वक्त के हातो मैं खिलोने की तरह है
Mere mijaaj ko thnaayi raas aati hai
Mujh pasand hai logo se faasle bnaaye rakhna
मेरे मिजाज को तन्हाई रास आती है मुझे पसंद
है लोगों से फासले बनाए रखना
Urdhne do in parnido ko shonk se
hawaao me sahaab Fer laut ke jamaane nhi aate.
उड़ने दो परिंदों को शोख से हवाओं में
सहाब फिर लौट के जमाने नहीं आते
Gulzar ki Shayari
Yun toh bahut khuch tha khene ko unse
Par na jaane ku kuch na khene hi bhetar sa lagta tha.
यू बहुत्र कुछ था खेने को उनसे पर
ना जाने क्यों कुछ न खेने ही भेतर सा लगता है
Dill Aamir tha mukadar Garib tha hum toh
Aache th magar bura nasib tha.
दिल अमीर था मुकद्दर गरीब था हम
तो अच्छे थे मगर बुरा नसीब था
Lakh koshish karke ham tab bhi kuchh Na
kar sake Ghar bhi jalta rha or samndar bhi karib tha.
लाख कोशिश करके हम तब भी कुछ ना कर सके
घर भी जलता रहा और समंदर भी करीब था
निभाने वाले ही तो नहीं मिलते चाहने वाले
तो हर मोड़ पर खड़े हैं
Nibhaane wale hi to nahin milte chahane
wale to har mod per Khade Hain
Gulzar Shayari In Hindi 2 Lines
मुलाकात पर तुम कोई सहेली नहीं लाती मेरा एक
दोस्त इस बात से नाराज है
Mulakat mulakat per tum koi saheli nahin lati
mera ek dost is baat se naraj hai
प्यार उससे ज्यादा नहीं होता जिससे साथ रहा जाता है
बल्कि प्यार तो उससे ज्यादा होता है जिसके बगैर नहीं रह जाता
Pyar usse Jyada nahi hota jiskee saath Raha
jata Hai jiski bagair nahin rah jata
माना प्यार में बहुत ताकत होती है
पर सरकारी नौकरी से थोड़ी कम
Mana pyar mein bahut taakt Hoti Hai per
sarkari naukari se thodi kam
Also Check:- Sidhu Moose Wala All Song Captions
Tags:- Gulzar Poetry Bichardte Waqt Awaaz Baith Gai In Hindi,Shayari By Gulzar,Gulzar ki Shayari,Gulzar Shayari On Life In Hindi,Gulzar Shayari in Hindi,Gulzar Poetry In Hindi,gulzar shayari in hindi 2 lines,motivational two line gulzar shayari.
Tags:
Gulzar Shayari