Best 20+ Dhokebaaz Ladki Shayari Hindi -मतलबी धोखेबाज शायरी

Best 20+ Dhokebaaz Ladki Shayari Hindi -मतलबी धोखेबाज शायरी.

We provide you the best Dhokebaaz Ladki Shayari for you which are mostly loved by audience.As you know everyone has their own attitude and feelings for instagram posts.Here we have the best collection on Dhokebaaz Ladki Shayari.which helps you to share your thoughts with the help of Social media.Below i also added some Punjabi Shayari and Hindi shayari which you can watch it and share it easily with your closest friends,relatives,girlfriend,boyfriend through social media platform.

As you know everyone is searching for captions,quotes,and positive thoughts,which helps you to change your mindset as well as your entire life.

Dhokebaaz Ladki Shayari,धोकेबाज़ लड़की शायरी,Pyar Me Dhoka Shayari,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms,Pyar Me Dhoka Shayari,Dhokebaaz ladki Shayari urdu,Dhoka Poetry in urdu text,विश्वास पर धोखा शायरी,प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms


Dhokebaaz Ladki Shayari-धोकेबाज़ लड़की शायरी

Dekhe to dekhe kahan tak yahan to har 
ek Banda dhokebaj lagta hai.
देखी तो देखे कहां तक यहां तो हर 
एक बंदा तू के बाद लगता है

Bar baar maaf to Kiya ja sakta hai 
Magar Bharosa ek bar hi hota hai.
बार बार माफ तो किया जा सकता है मगर
 भरोसा एक बार ही होता है

Jindagi mein har mod per dhokebaj mile
 unmen se paaraye kam Apne jaada mile.
जिंदगी में हर मोड़ पर एक धोखेबाज मिला उनमें 
से पराए कम अपने ज्यादा मिले

Aadat thi meri sabse has ker bolna
Mera shonk hi mujh badnam kar gayaa.
आदत थी मेरी सबसे हंसकर बोलना मेरा 
शौक है मुझे बदनाम कर गया

Kisi Ko Dhokha Dene se pahle soch
 Liya Karo ki us pe  kya gujregi.
किसी को धोखा देने से पहले सोच लिया
 करो कि उस पर क्या गुजरेगी



Dhokebaaz ladki Shayari urdu

Tuta Ho Dil to dukh hota hai karke Mohabbat 
kisi se yah Dil rota Hai Dard ka ehsas to tab hota 
Hai jab kisi se Mohabbat Ho aur uske
 Dil mein koi aur hota Hai.
टूटा हो दिल तो दुख होता है करके मोहब्बत किसी से यहां 
दिल रोता हैं  दर्द का एहसास तो तब होता है जब किसी से 
मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है

Mere sath Dhokha to to un logon ne Kiya jinhone 
Apne hone ka dawa sabse Jyada kiya.
मेरे साथ धोखा तो कौन लोगों ने किया जिन्होंने 
अपना होने का दावा सबसे ज्यादा किया

Kya baat hai bare chup chaap se bethe ho
Koi baat dil pe lagi hai ya dill kahi laga bethe ho.
क्या बात है मेरे बारे चुप चाप से बैठे हो कोई बात
 दिल पर लगी है ऐ दिल कहीं लगा बैठे हो



Dhoka Poetry in urdu text

Dhokebaaz Ladki Shayari,धोकेबाज़ लड़की शायरी,Pyar Me Dhoka Shayari,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms,Pyar Me Dhoka Shayari,Dhokebaaz ladki Shayari urdu,Dhoka Poetry in urdu text,विश्वास पर धोखा शायरी,प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms



Kasam se dhokebaj log shakal se
 bahut Masoom hote Hain.
कसम से धोखेबाज लोग शकल 
से बहुत मासूम होते हैं

Har ek chehre ki fitrat mein 
wafadari nahin Hoti.
हर एक चेहरे की फितरत 
में वफादारी नहीं होती

Badalte waqt ne meri takdeer Badal Di jindagi 
ne Dard itna Diya ki hanste hue
 chehre ki tasvir Badal Di.
बदलते वक्त नहीं मेरी तकदीर बदल दी जिंदगी में दर्द
 इतना दिया हंसते हुए चेहरे की तस्वीर बदल दी

Chalo main dhokebaaz th 
Tum to kisi ek per ruk jaati.
चलो मैं धोखेबाज साथ तुम
 तो किसी एक पर रुक जाती




Pyar Me Dhoka Shayari

Ham donon hi Dhokha kha Gaya humne tumhen 
auron se alag samjha aur tumne
 hamen auron jaisa hi samjha.
हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हें 
औरों से अलग समझा 
और तुमने हमें औरों जैसा ही समझा।

उस वेबफा को अपना समझा,
जिसे हमने इतना प्यार किया,
उसने किया हमसे सिर्फ धोखा,
हमने फिर भी एतवार किया।

सच कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है
और शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
हम कितनी शिद्दत से उन्हें याद करते है,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है।

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms


मेरे ख्यालो में सिर्फ तुम हो तुम्हे कैसे भुला दूँ,
इस दिल की धड़कन हो सिर्फ तुम,
तुम्हे कैसे निकाल दूँ।

हमे दिल में बसाया था तो साथ निभाया क्यों नही,
जब नजरे मिलाई थी हमसे तो नजर में बसाया क्यों नही,
तूने तो हमसे जिंदगी भर साथ निभाने का वादा किया था,
तो छोड़ कर जाने से पहले एक बार बताया क्यों नही।💔💔



विश्वास पर धोखा शायरी

Dhokebaaz Ladki Shayari,धोकेबाज़ लड़की शायरी,Pyar Me Dhoka Shayari,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms,Pyar Me Dhoka Shayari,Dhokebaaz ladki Shayari urdu,Dhoka Poetry in urdu text,विश्वास पर धोखा शायरी,प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms



मेरे वजूद में क़ाश तू उतर जाए ,
मैं देखूं आईना और तूँ नज़र आए।
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए ,
ये ज़िंदगी तुझे यूँ ही देखते हुए गुज़र जाए।।


अपना वक्त उसे दो
जो वक्त निकाल कर वक्त दे
और बाते उससे कहो
जो सबसे पहले आपकी सुने ,,,।।।

प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022

Dhokebaaz Ladki Shayari,धोकेबाज़ लड़की शायरी,Pyar Me Dhoka Shayari,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms,Pyar Me Dhoka Shayari,Dhokebaaz ladki Shayari urdu,Dhoka Poetry in urdu text,विश्वास पर धोखा शायरी,प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms


इतना कुछ हो रहा है दुनिया में ,
क्या तुम मेरे नही हो सकते ..l

बात खत्म होगी क़ब्र की मिट्टी पे
हम तुझे ज़िंदा भूल नहीं सकते.



Tags:- Dhokebaaz Ladki Shayari,धोकेबाज़ लड़की शायरी,Pyar Me Dhoka Shayari,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms,Pyar Me Dhoka Shayari,Dhokebaaz ladki Shayari urdu,Dhoka Poetry in urdu text,विश्वास पर धोखा शायरी,प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022,अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms.


Post a Comment

Previous Post Next Post